明明啊

【龙獒】痒

3


“老板,你们店就这样几样菜哪行啊。最近汽锅很流行,添点新菜不是也很好吗”

       

  胖墩墩的食客跟眉眼带笑的年轻老板嘻嘻哈哈。“就这几道菜,不加了。”年轻的老板音色低沉,就像壶里沏的正到好处的普洱。

         马龙深深的吸了一口气,结束了自己关于张继科的幻想。为什么不加菜呢?那时候他们还年轻,当然现在他们也不老,只是那时候,那时候的空气都显得轻一些。张继科核对完一天的账目:“为什么要加菜?菜每天都不一样啊。厨师每天都对同一道菜的理解不一样,每天的味道都有微妙的变化,每天吃的都是不一样的同一道菜” 张继科,那马龙呢?你是不是也这样喜欢着马龙?

        以前人在屋里晃悠的时候,马龙的那扇门永远是紧闭的。可现在,人没了,心里却让他塞个结实。马龙安慰自己,这是因为没有好吃的晚饭等他,没有人吭哧吭哧刷地缝,没有人再陪他过习惯的生活。真的,马龙都快把自己哄睡着了,这糟心的一天都快结束了,妈的,电话响了。

        “我去,师兄,我告诉你件事,你稳住啊!”  稳不住就不用听了吗?马龙都来不及吐槽,那边紧接着:“师兄,你现在可是一脑袋草原啊!卧槽,这卡宴真特么帅啊。”要不是失眠,马龙真想立马关机,可是:“你说清楚”许昕声音小的就跟电影里接头的似的:“比你帅,比你壮,比你有钱,卧槽,还搂着科子的腰,卧槽!进去了”马龙忽的坐起来:“进去了?!”许昕贱贱的:“别污啊,我是说进车里了。”马龙把手机掐的死劲:“跟着啊!”许昕有心无力的:“我不想吗?可咱这奔奔跟的上吗!等我跟上去,人家事都办完了。”马龙也不知道为啥这个年龄了,自己还能气成这逼样:“艹,你科哥是那样人吗?你科哥的腰你没搂过呀!”许昕沉默了两秒:“我搂过,可我不是王皓啊。”


(最近事情来得又多又突然,插缝更一点,大家凑合看)

     


评论(64)

热度(108)