明明啊

【龙獒】痒

总裁龙×小饭店老板科

后知后觉   破镜重圆    最近磕团獒磕的有点迷幻,团子哥哥在里面hin厉害啊




2



          “既然对方用低等品与我们竞争,我们没必要非得一直坚持原有品质。等市场秩序恢复了,我们的品质也跟着回到原来的状态不就可以了?”林高远打量着马龙的神色,还是硬着头皮把话说了出来。马龙拄着下巴半晌不语,林高远怯怯的:“龙哥,我就是这么一说,要是不对”马龙抬头看向身材纤瘦的少年,目光温软:“就按你说的去做。”

             林高远眼角眉梢带着掩饰不住的愉悦,耳尖透红的带上门,马龙看着门慢慢阖上,人也一点点摊到椅子上。真年轻啊,是他老了吗?那张继科呢?马龙不想思考关于张继科一丁点的事情,可是刚才的争吵就像小箭一样冷飕飕的往他心上戳。“马龙,人家吃屎你也吃啊?”张继科一听他要降低产品质量当时就炸了。他说了什么?好像是什么都没说直接挂了电话。张继科懂什么?以为是他的小饭店吗,吃坏一次招牌就砸了。这件事怪自己吗?谁会蠢到自绝生路呢。

            马龙按灭张继科孜孜不倦的来电。不能说话,对方的每一句话都能成功的引起自己的怒火,但细想的话又不知道自己在生气什么。那天小林子那句话说的挺对,两个不同层次的人除了肉体,还能互相交流什么呢?‘那你为什么不放他走’,每个夜晚他看着熟睡的张继科,一遍一遍的问着自己,就像念着静心咒。

           围着小区不知道走了几圈,朋友圈里小林子发了吃饭的照片,他来回的看,小孩一个人真是孤独。他更孤独,他还得回家,家里还有张继科在等他。

          “我决定在你公司附近开个分店,你说怎么样”张继科夹了一筷子芦笋放进马龙的盘子里。正常的流程无非是赞同或者是不赞同,可上帝不知道有什么想不开的,非得作弄一下马龙:“你们的菜味道重小林子不喜欢。”当看到张继科静止的夹菜的手,马龙就知道要完了。

            果然,张继科缓缓的放下筷子,垂着头看不清表情:“林高远?”张继科如果不是故意把声线变得温暖,平时听起来其实挺有压迫感的。当他这样叫林高远名字的时候,马龙总觉得林高远那个纸片人已经被打的想抹布一样了:“什么语气?人家惹到你了?”

           张继科扯扯嘴角:“马龙,你知道我喜欢什么菜吗?”马龙脑子一片空白,张继科喜欢什么菜?张继科嗤笑一声:“我口淡还是口重?”马龙很久没在他面前露出这副白痴样了,还带着点可笑的不安。看着马龙半张的嘴,张继科连掀桌子的力气都没有了:“马龙。”像是被惊醒的梦中人,马龙直直的看着张继科,吊灯让这人棱角分明的脸看着柔和了许多,无论层次多不一样,谁也不能否认,张继科真是漂亮。那双黑漆漆的眼眸就这样望了过来:“马龙,哪怕就只有一点,你还喜欢我吗”

           他该怎么回答才能不伤害这个男人,马龙大脑转了一遍又一遍然后就空白了,他都不知道那道声音是自己发出来的:“我会陪着你的。”男人眼里的火焰一点点的熄灭,薄薄的嘴唇上下翻动:“艹你吗”紧接着马龙就飞了出去,他趴在地上的时候突然想起来,张继科的武力值从小就碾压他,到了现在也还是依旧没变。门让穿堂风吹的咣当咣当的响,马龙看着挂钩上的外套,外面冷,张继科最容易感冒了。

评论(25)

热度(109)