明明啊

【龙獒】最佳损友(现实向)

ABO 不喜轻拍 旧文重发 原谅我整理癖发作

此文涉及胖獒,孔刘,昕博



一 对面相思




刘国梁坐在火锅店靠里的位置,铜锅和肉片陆续的端上来,他紧皱眉头不知在想些什么。突然一道冷冽的气息扑面而来,孔令辉带着一股压抑不住的怒气一屁股坐在刘国梁对面的椅子上。刘国梁瞬间狗腿儿的:“小辉儿,冻着了吧,先喝点热水。我给你涮肉吃,今天这个羊肉可是鲜甜鲜甜的。”孔令辉抱着双肩并不搭话。刘国梁没话找话:”你们女队训练的不错吧,我都快让这帮臭小子烦死了。”孔令辉依旧抱着肩看向一边。刘国梁看他面色不善,把手边的二锅头拧开给两人斟满酒,慢慢的把酒杯推到孔令辉面前,自己拿着另一杯仰头喝了一半。
孔令辉看着这样的刘国梁有些不忍:“国梁,你真决定让张继科参加伦敦奥运会?”刘国梁沉默一会:“这是他自己争取到的,不是我决定的。“孔令辉咬着牙:“你怎么能让他去!”刘国梁定定的看着孔令辉:“因为他是整个国家队里身体素质最好的,继科的各项指数都是排在前三,他是大赛型选手。小辉儿,咱们国乓需要一直有新鲜血液流动,你也明白啊。眼下还有比继科更合适的吗?”孔令辉双肘支在桌上,身体瞬间前倾:“可他是omega!你知道他会有多少变数吗?你知道会有多少意外等着你吗?这是奥运会啊国梁。“刘国梁神色开始变的冷峻:“小辉儿,你也看过继科的训练纪录和大大小小的实战,除了他的身份,到底还有什么是你必须反对的?”孔令辉试图缓和:“国梁,你也说了我们需要新鲜血液。金牌选手是远远不够的,你需要尽快培养出一位大满贯选手。马龙显然是更合适的人选。”刘国梁抬头定定的看着孔令辉:“你怎么知道张继科拿不了大满贯。”孔令辉:“因为从来没有一个大满贯是omega。”刘国梁把剩下另一半杯子里的二锅头倒进嘴里:“张继科一定要上伦敦奥运会!”孔令辉气急反笑:“国梁,我倒是真好奇你为什么这么维护张继科。”见刘国梁不回话,孔令辉拿起外套几步跨出火锅店。刘国梁看着孔令辉离去的背影,慢慢的把酒杯满上:“为什么?小辉儿,男乓第一个大满贯就是omega。”

评论(28)

热度(89)